Чувственный Запал

Вместил((( В Себя
Весь Чувственный
((( Запал
И Охватила((( Дрожь
((( По Телу
         ***
Прониклась((( Ей
Однажды((( Я
И Эта((( Смесь
Как((( Заводная
         ***
Во Мне((( Со Мной
((( Из Серпантина
Из Звезд((( Из Ливня
((( Из Сирени
          ***
По Всевозможным
((( Закоулкам
Ищу Я Преткновения
((( С Тобой
          ***
Пусть((( Удручает
((( Наважденье
Но Сладострастье
((( Манит
          ***
Неописуемый((( Восторг
Охватывает((( Душу
В Сем((( Предвкушении
((( Любви
          ***
Прости Что((( Так
((( Прониклась
Знаю Чувствую((( Тебя
За Столько((( Лет
          ***
И Обожглась
Попутав Перекрестки
Быть - Может
((( Не Случайно
           ***
Вместил((( В Себя
Весь Чувственный
((( Запал
И Охватила((( Дрожь
((( По Телу
         ***
Прониклась((( Ей
Однажды((( Я
И Эта((( Смесь
Как((( Заводная
         ***
Во Мне((( Со Мной
((( Из Серпантина
Из Звезд((( Из Ливня
((( Из Сирени
          ***
Люблю...


Рецензии