Как же я тебя люблю

Как же  я тебя люблю ;,
До слез души моей красивой
И каждый день блогАдарю,
Что ты внутри,чтоб быть счастливей
За то,что ты на свете есть,
Запавший в душу от ненастья,
И говорить с утра:»люблю …»
Поверь мне,это в жизни счастье!
Откуда это снизошло,никем ,наверно,
Не познаешь….
Но ,что ты есть в моей судьбе,
Ты это точно,верю знаешь
И сколько лет бы не прошло,
Вздохнуть с утра одним тобою
Ты знай всегда,что есть крыло,
Чтоб поддержать тебя собою
В моих глазах твои глаза,
Без слов понятные тобою
Смотрю всем сердцем в небеса,
Любовь почувствуй теплотою
Немножко … радости в душе,
Твоё сердечко чтобы билось…..
И ты прости,прошу меня…
Что я душой с твоей слюбилась…

Ленка….


Рецензии