Дочери

Не уставай удивляться рассветам,
Каплям дождя на оконном стекле.
Все, что ты ищешь на свете этом.
Есть в твоём сердце, твоей душе.

Не уставай улыбаться закатам,
Солнечным зайчикам на рукаве.
Знай, что любима ты мамой и папой.
Верь, что весь мир улыбнется тебе.


6.09.2021


Рецензии