Красота лошадей

Лошади - огонь,
Эталон - их сила.
Лошадиный бег -
Это так красиво!

Лошадь на дыбы,
Распаляясь, встанет.
Словно видишь ты,
Как бушует пламя.

Гривою встряхнёт
И махнёт хвостом,
Пустится в галоп,
Пыль за ней столбом.

Море увидав,
Лошади в прохладу
Скачут уж стремглав:
Морю они рады.

Лошадей горячих
Море остудит,
Брызгами украсит,
Смоет пыль с копыт.


Рецензии