У нас путь общий

       У НАС ПУТЬ ОБЩИЙ.
Я б тоже  писал  с  тобой стихи,
Своей музе  сразу дал отставку,
Много  б   вместе  написали мы,
Можно на кровати иль на лавке.

Раз никакой не надо Музы нам,
Чтоб за нами даже не смотрела,
Мы любовь  разделим пополам,
Ведь нам так это судьба велела.

Но здесь муза  вовсе не причём,
Мы  без  музы  тоже обойдёмся,
Разберёмся мы  с тобой во всём,
И по небу  с шумом пронесёмся.

Напишем много мы ещё стихов,
И помощь никакую нам не надо,
Но мы духовных слушаем отцов,
За это точно, будет  нам награда.
            Вл. Сологубов.13.04.22г.


Рецензии
Счастье - это не просто, быть кому-то нужным.
Счастья - это быть нужным тому, кто нужен тебе.

Валентина Стафеева 2   13.04.2022 11:39     Заявить о нарушении
Да это тоже счастье.
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   13.04.2022 18:48   Заявить о нарушении