Маски и люди

Снимая маску на ходу,
Другую надеваем скоро.
В делах, или в кругу друзей.
Играем роли снова.

У каждой роли зритель есть.
Он дружелюбен,иль не очень.
И выручает маска здесь.
Чтоб скрыть того, кто в ней порочен.

Кто в добродетельных тонах.
А кто в тонах " Других не вижу".
И злой и добрый, просто так.
Меняет образ, для престижа.

А человек, хоть и один,
Он носит много-много масок.
И каждый в ней неповторим.
И к каждой добавляет красок.

Чтож, цель игры уж такова.
Кто глубже в маску погрузится,
Тот,роль сыграет до конца.
И в этой роли растворится.


Рецензии