Не принцесса

Я знаю, что я не принцесса ,
И если подсыпать горох,
Хоть пачку мне под перину,
Мой сон будет вовсе не плох!

Но все же есть рамки приличья!
Давайте же их соблюдать!
Вот скажем пульт потерялся,
Муж просит тылы приподнять.
 
Позвольте, ведь я не корова,
Не буйвол и не носорог,
Чтобы  такую вещицу
Прощупать попец мой не смог!


Рецензии