Свет глядит в окошко, значит, день длиннее

Свет глядит в окошко,
значит, день длиннее,
значит, проживём ещё лишний час во тьме.
Пусть ещё немножко
свежестью повеет, -
снова лабиринты в нашей кутерьме.

Это, как забава,
ко всему привычным,
и игра по праву
нравится уже.
Небо стало личным,
думать непривычно,
есть заряд эмоций даже в неглиже.

Пусть летят моменты,
ранены минуты,
годы забирают в гору на обрыв...
Бросим сантименты, -
все секунды круты,
раз не приглашают в рай на перерыв.


Рецензии