Навсегда!

А правда ли, что ты любила?
Об этом не сказав не раз.
Весна с гормонами чудила.
Ты говорила "Не про нас".

Но классик прав был говоря.
И транспорт, дело ведь не в нём..
Ведь если любишь ,НАВСЕГДА!.
И быт поверьте, не при чём

Легко разрушить, что не жалко.
По капельки течёт вода.
Родник иссяк , что не нормально!.
Тебя он любит ,  НАВСЕГДА!,


Рецензии