***

Нет азарта, и смысл непостижим,
Кофе, бензин, этот сбитый режим,

Сбитое сердце, скачет всё по асфальту,
Мячик "съедобного" делает эдак сальто.

Гости расходятся, боль остаётся жить,
Кто тебя раскатал, кто не оставил пружин?
На которых прыгала до облаков,
Отрастила б крылья, лететь летела,
Не понятен смысл, но смысл таков,
Исчезающий, мутный, простой бездельник.

Все его ищут и страшно желают,
Смысл смеется, потом уплывает,
В каждое тело, глотками кофе,
Смысла так много, что мне уже плохо.

Нет ничего, никаких значений,
Краткость убийственна, честь - отречение,
От всего в себе, скрывшего настоящую,
Выживай, или выкрути тюнер фальши.

Нет задатков для игр, но вот конструктор,
Собери себе крылья, велосипед, пружины,
И живи. Будет доброе, светлое утро,
Успокоится сердце, которое живо.


Рецензии