За тысячи лет с сотворения мира

Мне стыдно быть русским когда я молчу,
Когда убивают людей и страну.
Мне стыдно быть русским и молча страдать
Когда убивают детей каждый раз

Мне стыдно быть русским еще с девяностых
Когда пропивали страну понемножку
Взахлеб пропивали с "друзьями" взахлеб
Когда Югославией дан был урок

Ирак отбомбили и Ливию следом
Мне в Сирии стыдно смотреть в глаза деток
Которых втоптали снарядами в грязь
Союзники НАТО Европа и США

Мне стыдно быть русским когда я молчу
Когда на Донбассе всех русских в муку
Одесу я помню и женские крики
Дворец профсоюза застыл черной пылью

Сегодня не стыдно, сегодня я рад
Страна оживилась и сбросила ад
То адское племя кровавых чертей,
Что пели нам песни, "как круто быть гей"

Сегодня я горд, что солдаты идут
На смерть защищая детей и старух
Сегодня: - Я русский! Я всем заявлю
По метру страну от чертей зачищаю.

Сегодня не стыдно, горжусь президентом,
Заветы отцов исполняет он верно
Сегодня я русский и был им всегда
Течет в моих жилах большая страна.

За тысячи лет с сотворения мира
Россия великая богом хранима
Несет перед миром свой истинный крест
Россия хранитель людей на земле.

   


Рецензии