Мы изменяемся

«Мы изменяемся. 
В какую из сторон?» -
«Конечно, в лучшую, правдивости - поклон!
Хотя, с какой бы стороны на человека
ни посмотрел - он глуп не меньше, чем умён
не больше, чем, что говорит, не говоря
о человеке, как о людях без числа!»


Рецензии