Никто из нас не рождается бесом...

Никто из нас не рождается бесом.
Все мы Божии дети изначально.
Всё случается намного позже. Под прессом
окружающего. Один, вдруг, Навальным
становится, а другой, наоборот, Володиным.
И тут уже их никак не перепутать.
Хотя внешне они оба люди. Вроде бы.
Хотя и тот, и другой стояли на перепутье
судьбы, которой нет на самом деле.
И вот один — по образу и по подобию,
а другой — рогат, хотя одно и то же ели,
плюс-минус, и обучались по одному пособию.
12.04.2022


Рецензии