Сосед, потерпи

Еще чуть потерпеть,
И рак будет не опаснее гриппа!
Он уже сейчас не смертелен,
Если вовремя принять меры!

Мой сосед —
Он стал другой!
Не такой он!
Не такой,
Каким жил
Так много лет
В нашем доме —
Мой сосед!

Мой сосед —
Он весь теперь,
Словно,
Запертая дверь!
Грустный весь!
В печали весь! —
Онкология —
"Не тетка"!
А досадная
Болезнь!


Рецензии