От ваших рук пронзает холод

О, от ваших рук пронзает холод
И не слышно больше ничего,
И осенним неба - чёрный солод,
И пустынны - чувства для него.

Как и всё - туманными словами,
Что вы так искусно при луне,
Вы желая так, чтоб только вами
Я дышала больше, чем вполне.

Но от ваших рук пронзает холод
И не вас я нежно в эту ночь,
И когда луна продрогшим солод,
И когда печаль дождя невмочь.


Рецензии