Свидетели весны

               
     Никто их не зовёт.
     Они приходят сами:
    -Мы послы от Солнышка.
     До осени мы с вами.

     И прошепчут гордо:
    -Зовите нас веснушками!
     Не злитесь, что усеяли
     Вам щёчки конопушками.

     Это Солнышко так вас
     Золотом пометило.
     Теперь вы на виду
     Как весны свидетели.
             2017 год


Рецензии