Вам с утра от меня!

Дорогие мои, пробуждаемся,
Активностью и бодростью наполняемся,
Мысли важные прибережём для созидания,
А сейчас что нибудь лёгкое и полезное,
Для собственного желания.

Душ, зарядка подходит?
А с хвостатым прогулка?
Или хочется использовать каждую минутку
Чтоб под теплым одеялом оставаться,
А затем как скоростная торпеда
На работу собираться.

Выбирать нам, каждому свое по утрам развлечение.
Я люблю выпить кофе с овсяным печеньем,
Посмотреть через окно на небо, на абрикос в цвету кудрявый,
И слушать как читает в соседней комнате молитву мама.

А ещё новость, стрижи большой стаей домой прилетели!
Радуются, стрекочат высоко в небе,
Видно давно они так не пели.
Ну и Чирик, тут под окном на ближайшей ветке,
Почистил крылышки, распелся и полетел к молоденькой соседке.
Весна!

С добрым утром мои дорогие!
Всем добра, любви, мира и детского в глазах света!
Ещё немного и придёт долгожданное лето.
А пока мы в переходном цветущем состоянии,
Так что собирайтесь, наполняйтесь отпускными желаниями.

Ещё, совсем забыла про очень важное:
Сегодня праздник, День Космонавтики!
День первооткрывателей и самых отважных!
Наши герои, наша гордость, и пример для подражания!
И для многих девчёнок и мальчишек предмет обожания!

Мы умели мечтать!
И многим очень хотелось в космические дали летать!
Открывать неведомые миры,
И строить лучшие космические корабли!
Научить бы этому наших детей!


Рецензии