***

Я вновь пришёл к тебе сюда
Чтоб что-то вспомнить о былом
И вдруг скатилася слеза
А к горлу,горлу,горлу ком!

Слеза непрошенно катилась
Её смахнул я рукавом
И сердце громко вдруг забилось
Как будто вновь с тобой вдвоём.

Ты уж прости меня прости
Что заводился я порой
Что боль сумел я нанести
Такой уж род весь наш мужской.

Не всё сбылося как  хотелось
Где-то я не дотянул
Где-то,что-то переспело
В чём-то палку перегнул.

О том тебе я рассказать
При жизни так и не успел
Пришёл к тебе совет держать
Таков удел,а где предел?

Скажи теперь-то,как мне быть?
Как жить мне без моей любви?
Я не могу о том забыть
Те наши радостные дни.

Ты может слышишь,но не скажешь
Тебе земное ни о чём
А есть ли там на небе радость?
Земная жизнь нам кувырком.

Ну чтож пора мне уходить
Свиданье кончилось моё
Остаётся как-то жить...
С тобою больше не споём.

А вороньё кружит,кружит
Как вестник наших людских бед
Мой путь неведомый лежит
Я проложу на нём свой след.

Тот след он мой и только мой!
Его прийдётся мне пройти
Я не мёртвый,я живой
Мою мне тяжбу,мне нести.


Рецензии