С тобой обо всём забываю

Рядом с тобой я всегда оживаю,
Любовью дышу, обо всём забываю.
На свете нет счастливей меня
И песни пою душою, любя ...

Падает снег, снова кружится ...
Белой пушинкой на плечи ложится,
А на ладонь упадёт, заискрится
И согревая наши души теплом,
Счастья подарит огромный ком.

Рядом идём и от счастья смеёмся,
Хочется вольною птицей порхать.
Рядышком с милым так хорошо,
Что лишь об этом можно мечтать.
 


Рецензии