***

Никто ни куда не явится,
будет там, где и должен быть.
Господь никогда не кается,
так тому, значит, и быть.
Я таким и останусь
для тебя и для всех:
то впадающий в ярость,
то плещущий смех...

      10.04.2022


Рецензии