Mili - Children of the City

Mili - Дети Города

Спать минимально 8 сотен часов в сутки
Выпить стакан молока, размяться а потом идти играть
И только правой рукой можно есть, писать и стрелять

Все что осталось это лишь выполнение команд
Как вы поняли, вас успели к столу приковать
Ваши мечты на полу, глаза смотрят только на тест
За полчаса найти супруга - рекомендован брюнет
За полтора раскрасить стены в его органов цвет

О, пришло время для новой вендетты
Иду я вдоль рядов,
Подбирая готовую личность
Дети Города видит(1) лишь свет неонных звезд
Их отблик в мутно-грязном небе, врозь
Отбрось вопрос
Зачем я хочу стать частью города полночных грез

Через четыреста тысяч метров - поверните направо.

Взять нож, вбить в тело, в тело, что тепло, знакомо
Дракам научилась до любви и горечи кофейных зерен
Ножи ножниц режут нити - шаг навстречу к свободе
Чтобы увидеть что мой каждый шаг был кем-то надиктован

Нам, вскормленным калибром 9 миллиметров,
Пришлось принять что кроме роста у нас нет цели
Стремление кверху мне теперь, в итоге, вышло боком
Нужно было смириться с тем что я ничтожна

Город ведет меня как нитью
К сердцу что никто давно не слышит
Он взял мое сердце что было разбито, разбито не раз
Он дал мне понять что сама я причина всех тех бесконечных страданий

О, пришло время для новой вендетты
Иду я вдоль рядов,
Подбирая готовую личность
Дети Города видит лишь свет неонных звезд
Их отблик в мутно-грязном небе, врозь
Отбрось вопрос
Зачем я хочу чтоб заметил кто-то с городских высот

1 - В оригинале: Children of the City sees... - т.е. Children of the City - единственного числа


Рецензии