Весна пришла

Весна пришла. Негадано и рьяно
Запели птицы в утренней заре
В красе Земной не видел я изъянов
Её приходу радовались все.

И потому пройдясь лесной тропою
Я ощутил ту радость на себе
Наверное Весна, поговорив с душою
Нашла сердечко тропку и к тебе.

Но это было в ней гораздо раньше
Когда ещё ребёнком в жизни был
Да и не знал в душе ещё той фальши
В которую весь мир наш угодил.

12.04.2022 05:17


Рецензии