Времена года летят

ВРЕМЕНА ГОДА ЛЕТЯТ.
Осень отдежурит и  уйдёт,
Сбросит  все свои наряды,
На смену  ей зима  придёт,
А она свои имеет взгляды.

Наряд осени  она  спрячет.
Ей уже больше не  вернёт,
Она их  в  снег припрячет,
В них осень уж  не пойдёт.

Весна  своё  всё  принесёт,
Лето  их поносит  и уйдёт,
Осень золотом их отольет,
В нём  она  гулять  пойдёт.

Будет она  тоже щеголять,
Пока  и  ей  конец придёт,
Зима опять  будет менять,
Чего-нибудь  своё  найдёт.
   Вл. Сологубов.12.04.22г.


Рецензии
Благодарю, Владимир. Интересные стихи.

Татьяна Хакина   16.04.2022 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
и высокую оценку. Капитан.

Владимир Сологубов   16.04.2022 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.