Мотылёк

Вдохновение -"Первый полёт ", автор
Нина Ордовская.http://stihi.ru/2014/04/03/4419


Вот с первым теплом ожили
мотыльки!
Не яркие вовсе, скромные
бабочки!
Бесшумны движения, тонкИ
и легкИ!
Ребятам и мамам на светлую
радость!

Садятся на почки, а рядом
тот снег,
который не думал вне солнышка
таять.
Но бабочки, бабочки! Первый
успех
в попытке подальше ту зиму
отправить...

Лети в синеву лучезарных
небес!
Лети мотылёк лучезарным
апрелем!
И солнечный лучик не сгубит,
не съест...
Ты будешь счастливым сегодня,
я верю!

           12.04.2022.
           Барнаул.


Рецензии
Позитивное, доброе, весеннее стихотворение! Марина, прекрасно написано. Весны в душе и всех благ вам!

Инна Булько   18.04.2022 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Инна!
Всё взаимно!

Марина Сехина   18.04.2022 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.