268. Двойные стандарты

Эй!
Кто громче всех кричит: "За мир на Украине"?
Вы кого конкретно здесь  имеете ввиду?
Кто благословенье дал с оружием детине,
Непокорных убивать в озлобленном бреду?

Кто послал сынов своих стрелять в русскоязычных,
Одобряя власть нацистов, сея беспредел?
Русских ненавидеть стало всем давно привычно,
Кто дал право убивать их? Кто из вас посмел?

Вы ли не скакали на Майдане словно кони,
"Кто не скаче, тот москаль" вопя из грязных ртов?
"Москаляку на гиляку" кто вопил в агонии,
Не чураясь нефти - газа от своих врагов?

Всё добро проели от Советской Украины,
Западные ценности теперь у вас в цене!
От Донецка до Луганска тянутся руины,
Всем напоминая о безжалостной  войне...

Киев утирается горючими слезами,
Президент Зеленский превратился в суперстар!
Требует оружия наивными глазами,
С раздвоённым хоботом как кровосос - комар...

- Дайте нам оружие! Где танки, миномёты?
Чтобы мир на Украине снова воссоздать!
Собирайте батальоны, собирайте роты,
Каждый должен за Украйну жизнь свою отдать...

Недалёк тот день, когда замолкнут автоматы,
Снова солнце заиграет в небе голубом.
И вернутся по домам усталые солдаты,
Победив нацизм повторно, избежав Содом...

12.04.2022, 22:52, Хилле


Рецензии