Надоело

Переворачивая листики календаря,
В слове "тебя" меня т на с,
летят минуты, дни, года-
напоминая ласточку экспресс.

И в суете тех самых дней,
без внутренней опоры,
всё также закрываю дверь,
оглядываясь на взоры.

И жизнь, она ведь очень быстро пролетит,
она уже бежит не оборачиваясь,
пока я всё решить что-то хочу,
не понимая что,
по факту глупостями заморачиваясь.

И с крыши льётся зимняя капель,
и март сменит февраль...уже вот завтра,
и надо бы захлопнуть эту дверь...
ну надоело, правда.


Рецензии