Куплет судьбы

Есть свет и тьма и ночь глухая
Порою в мраке мы блуждая
Мы ищем свет не там где есть
И в темноте хотим прочесть
Куплет судьбы что написала
Но начинаем все с начало..
Во мраке видим мы людей
При свете что не замечали
Они нам жизнь продлевали
А мы ценили лишь зверей.


Рецензии