Прогресс неизбежен

Будь то готовка,
Иль игра на гитаре,
Да хоть тренировка
Больших мышц груди,
С каждой морковкой,
Зажаренной в кляре,
Прибудет сноровка.
Всё, друг, впереди!

Скажу тебе точно –
Прогресс неизбежен.
Это правило прочно
Застынет в уме.
Вот он источник,
Он чист и прилежен,
Он бдит даже ночью –
Твое сердце в огне.


Рецензии