Земля матушка в розовой шали

Земля матушка в розовой шали
Яра батюшку вышла встречать.
Золотятся восточные дали.
Тихо плавится небо в лучах.

До рассвета все детушки встали,
Славой батюшку чтоб величать!
Все к Востоку очами припали.
Источают любовь и молчат.

Обронил первый луч Светлоликий!
Разбежалися радугой блики,
Проливаясь восторгом в сердца.

Жизни гимн до Небес докатился.
Славой звонкой по сини разлился…
Им приветствуют чада Отца!

31, Березня, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии