13. 04

В сердце надёжно храня мечты,
Мы пережили с тобой зиму,
Увы, не встретили весны,
И выбрали непроходимый путь.

Твёрдя себе «нельзя свернуть»,
Шли уверенно и непокорно.
Ночью совсем невозможно уснуть,
Душа рвётся и непритворна.

Взвалив неподъёмную ношу,
Мы пОлны надежды и веры,
Твердили себе «не брошу»,
И любили, конечно, без меры.

Между седьмым и восьмым небом счастья,
Шли достойно, рука об руку.
Были готовы к любым ненастьям,
Силы питали любовь друг к другу.

Это урок и яркое воспоминание,
О том как может в жизни быть.
Незабвенное напоминание,
Что так возможно полюбить.

Мне хотелось сказать…
Но в душе сохраню.
Невозможно закончить писать.
Знаю, долго гореть огню.


Рецензии