Просто скажу

Просто скажу...спокойной нам ночи...
И сердце оттает после долгого дня
Мистических проживаний...пусть будет короче...
Всё то, что ещё...держит в старом меня
Мы оба целители...преображает пространство...
Наши длинные тени... соединяя наш свет
Хочу писать о природе...отправиться в странствие...
С тобой по лесам...которых прекраснее нет


Рецензии