Осиновый кол

Наёмники-мародёры надеются обогатиться,
А может вампирами крови напиться,
Но пули не жалко нам для врагов,
Похоронив без без гробов и крестов,
Чтобы нам не трудиться,
Кол воткнув осиновый в ров!


Рецензии