Соседка

Начали ремонт в квартире,
Думали,что это так просто?
Сняли мы стены?
А, в стенах дыры!
Работали, работали!
А, соседка нам кричит!
Вы такие, вы сякие, когда кончити ремонт?

Как не пытались с ней говорить, а ей пожалуй все равно!
Что делать в этой ситуации?
Как донести до нее, что она не права?
Мне жалко родных,
Что их оскорбляют,
Как защитить их от плохих смс,
Дорогие соседи, будьте терпеливы,
И не пишите,
И не пишите,
Ужасных смс!


Рецензии