Как-то вечером сел я за стол

Как-то вечером сел я за стол
И задумался - что написать?
Сочинить бы какой-то прикол
Или просто дневник полистать?

Посмотрел и поверить не смог -
Хочешь стой, ну а хочешь ложись -
Лишь чуть больше, чем в пять тысяч строк
Умещается вся моя жизнь.

Сколько дней и стихов проходных
Записал, но забылись они.
Очень жаль, да листочков таких
Мне б хватило на две простыни.

Напишу-ка сейчас реферат.
Пусть его почитают друзья.
Жизнь моя - небольшая тетрадь.
А длиною от А и до Я.
           11.04.22


Рецензии