Я попросил бы вас остаться

Я попросил бы вас остаться,
Но вы ж останетесь, боюсь.
Боюсь я сам себе признаться,
Что не смогу, не удержусь.

Не удержусь от губ налитых,
От тонкой талии, от рук,
От запаха волос завитых,
От сладких слов, ласкавших слух.

Я попросил бы вас остаться
Хоть краешком от рукава,
Дыханием своим ворваться,
Чтоб перепутались слова .

Я попросил бы вас остаться
Незримым ветром, словно моря бриз.
Я с вами не хочу прощаться,
Без вас я лебедь, падающий вниз.


Рецензии