Другая

Страшно подумать, что из за другой, я для тебя никто!
Как только, у тебя, возникают проблемы, ты бежишь ко мне!
Как это подло?
Не находишь?

Не понимая, чужие чувства,
Мы делаем, больно другим!
Как это сделать,чтобы понять других?
Нужно стать, этим другим!

Терпение в отношениях,
Может противостоять спорам,
А,как это сделать?
Просто любить!


Рецензии