Извиняться женщине так трудно

Не всегда мужчины обижают!
Женщина в пороках шарит лучше.
Оборону грозную снижает,
надевая трусики от гуччи.

Ведь мужчинам обижаться стыдно!
Извиняться женщине так трудно!
Оголит изгибы, чтобы видно
Было и во тьме и ранним утром.

Женщина так редко виновата!
Просто- все просчитывает всуе-
Извиняться надо не в каратах,
Извиняться надо в поцелуях.

Извиняться телом- не словами-
Ничего на свете не стесняться!
Женщины- они ведь как цунами!
Сучки не умеют извиняться.


Рецензии