Мысль 30

Бывают жены очень разные,
Красавицы и безобразные,
Бывают умные и глупые,
Нормальные и долбанутые.

И все из них, чистюли и грязнули,
Мужей своих в бараний рог согнули,
Чтоб те бы перевоспитались,
Переучились и остались
В работе пО дому упорными,
А вот характером – покорными!

Но все, как есть, и до единой,
В борьбе не знают середины.
И, независимо от качества,
Ждут от покорных лишь батрачества!
Орут на них, всегда надутые,
как Салтычихи пресловутые.
И строят из себя несчастных…

Но есть на свете, пусть нечасто,
Жены, скажу, на редкость мудрые,
Они в душе и днём, и утром,
Вполне способны на такое,
Одна им заповедь важна,
В любое время, кроме сна,
ОСТАВИТЬ МУЖИКА В ПОКОЕ!

Он, как свободный человек
Свой долг мужичий не забудет.
Живя вполне достойно век,
За всё вокруг в ответе будет,
Неся проблем семейных ком,
То есть всегда во всём пребудет
По жизни справным мужиком,
Без всяких слов и словоблудий!
_ _ _ _ _


Рецензии