Мой черный кот по кличке Мистер Кис

Кот залезает в шкаф одним прыжком, умело.
Затем, схватив носок, он спрыгивает вниз.
И веник очень любит грызть решительно и смело -
Мой черный кот по кличке – Мистер Кис.

По спинке кресла кот шагает грациозно.
Он на подушке спит – таков его каприз.
Часами может песенки мурлыкать виртуозно -
Мой черный кот по кличке – Мистер Кис.

Быть в курсе моих дел, мне помогать, быть рядом
И развлекать меня - таков его девиз.
Как маленькая чёрная пантера с добрым взглядом -
Мой черный кот по кличке – Мистер Кис.


Рецензии
Не мой не такой был http://stihi.ru/2015/08/06/7786

Пётр Лисачёв   16.02.2023 18:34     Заявить о нарушении