Парень

Много раз,ты писал мне, прости меня?
В ответ,я часто получала лишь мусор!
Зачем тогда писать?

Ты часто писал,что знаешь, что я чувствую?
Если бы,ты знал это?
Ты бы не сделал,мне больно!
Рана в отношениях, часто не затягивается!

-Что тогда делать?
-Подскажи?
-Подскажи,тебе сложно?
-Тебе легче,сделать больно, чем понять меня,и мои чувства?
-Зачем просить помочь тебе?
-Чтобы еще больше, унизить мои чувства?
-Ты сказал,что расстался со мной, из за конфликта?
-А, без этого никак!
-Я пыталась быть с тобой, а ты унижал меня, за что?
-Зачем нужны такие отношения?
-Зачем?


Рецензии