Не простить!

То солнца лик кровавый глянет,
То утром вороньё кружит.
То в небе красным страшно тянет,
Набатный крик в душе стоит.

В который раз судьба злодейка,
Сдавала карты - смерть опять.
Бушлат военный, телогрейка
И трупы брошенных ребят.

Как можно было их оставить?
Да отходили. Но забыть..?
Для надругательства подставить...
 - Хотя бы в смерти отомстить!

Вернитесь войны света внови,
За поруганье отомстить!
Пусть мрази посклоняют выи,
Моля пощады..Не простить!


Рецензии