Апрельский вечер

Апрельский вечер...
И ты идешь расстегнутый без шапки,
Вокруг тебя прохладный воздух мечет,
Пока пытаешься ты разгадать весенние загадки,
Которые людские души лечат...

Апрельский вечер...
И под луною сидит котёнок чуть грустя,
Не знает, что к нему навстречу
Идёт счастливая семья...

Апрельский вечер...
И малыш обрёл семью и счастлив дома,
Ведь он, что был тогда ничей,
Сейчас сопит слегка от дрёма

Апрельский вечер...
Ведь весною пора любви и красоты,
В глазах горят огни как свечи,
И исполняются мечты.. .


Рецензии