111. Сто одиннадцать ступеней из царства мертвых

Вот так вот на мельчайшие осколки
вдруг разбиваются большие зеркала.
Титаники так тонут, а за окнами
вдруг начинает снег идти,
хотя весна.

А в переулке можно встретить Потрошителя
или еще кого-нибудь из прошлого,
кто примется рассказывать про непростые вещи,
которым стоило бы быть попроще.


Рецензии