Из искры и в пламя, пришло ваше время

Не спите! Не спите! Стучите,
Звените, бренчите, кричите,
Не спите! Идите... Идите,
Пускай спотыкаясь, пускай ошибаясь,
Но только бездельем и дурью не маясь,
Не спите, укрывши себя безразличьем,
Не смейте влачить эту жизнь по привычке.
Из искры - и в  пламя, пришло ваше время,
И гордое знамя победы пусть реет.
Пусть память отцов сохранят поколенья,
Чтоб ангелов не вырастали аллеи.

12.04.2022


Рецензии