1955. И в новых сферах

11.04.2022.

И в новых сферах жизни бытия,
Проходит время наше на закате жизни,
Приходят новые или иные мысли,
Чтобы тревожить человека, неспроста!

Нам нужно все дела свои теперь решить.
То, что оставил на потом, оно настало.
Где не поплыл вчера, сбросить канат с причала,
Где нежность прятал, нужно заново любить.

Уплыть туда, за дальний, вечный горизонт,
Куда боялся уплывать тогда... сначала.
Пусть будет там былой мой прерванный полёт,
И Бог сквозь реку жизни нашей проведёт...
Ведь знает только... Он, сколько пути немало!
                W.Urban


Рецензии
Да, души наши помнят, откуда родом. Нужно только довериться Спасителю. Он приведёт нас домой, чтобы вечность проводить нам в радости с любящим Отцом.

Мила Садко   14.04.2022 05:41     Заявить о нарушении