Белке и Стрелке посвящается...

Мы летели отчаянно в звездную даль,
Было страшно до жути, дрожали хвосты .
Сквозь скафандры не слышен
Надрывный наш лай
За пределами разума и высоты.

Мы летим в неизвестность,
Кто ж нам объяснит,
Всю ответственность миссии нашей!
Людям ведь не доступен
Собачий язык,
А нам хочется кушать и страшно.

Мы летим и нам снятся другие миры,
Где нет кошек и вкусные кости...
Мы летим,
Чтобы люди однажды смогли
От звезды до звезды мчаться в гости.

#АняБарашкова
12.04.22


Рецензии
Собачья душа безценная!!!
Первопроходцы других миров.
Классное стихотворение, Анна! 🐶🐕😍👍❤️

Алёна Болгова   19.04.2022 04:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв❤
Да.Собаки одни из самых преданных существ

Аня Барашкова 2   06.06.2022 00:01   Заявить о нарушении