Не в духе..

Распоясался ветер, повеса,
Всем досталось его озорства.
Пробежался галопом по лесу,
Повалив деревА на дрова.
Оборвал телефонные нити,
Шифер с крыш покидал на асфальт.
И ушёл, недовольно промолвив:
- Я не в духе, сработал гештальт.


Рецензии