Любовь недотрога

Любовь   бывает  порою  жестока,

Теребит  вечернюю   грусть,

Она  в  сердце  твоем  недотрога,

Врывается   в  душу,

  и  пусть.

Не  отпустит     тебя,

  Приласкает,

Не  даст   твоим  чувствам   уснуть.

У  колыбели  твоей  шепчет  рядом,

Баюкает   душу,

И  снова,

  И  пусть.

Одинока  она  и  желанна,

Порхает  как  птица,

Может   иногда   увильнуть.

Не  бывайте  люди  упрямы,

Дайте  поверить   друг  другу  в  эту  грустную  суть.


Рецензии