Сердце Крыма

Не растаем в холодной осени,
Будет светлым наш путь земной.
Мы по улицам Феодосии
Будем снова гулять с тобой.

У фонтана влюблённым встретимся,
А вокруг – ароматы роз.
Пусть звездою прекрасной светится
Крым в душе, там, где край берёз.

Дышит вечностью город каменный.
Крепость Каффа, морской прибой.
Сердце Крыма рассветом пламенным
Освещает наш путь земной.


Рецензии