Тишина Блокада Общения

" Тишина " (Блокада Общения)


С тишиной я подружился непривычной
Я ей промолчал о суете
Выпили по рюмке лаконично
Разрыдались в хлам о бытие.
Шелестели в голове догадки
Что там наконец произошло?
Доставать ли снова мне тетрадки?
Чтобы написать что всё ушло...
В некий мир,холодный, удаленный
Где на автомате всё слова
Даже на простое, удивлённо
Смотрят покрасневшие глаза.
Меньше знаешь,тут вопрос - Уснешь ли?
Когда боль переживаний жжёт
Запретить общение?Извольте
Прямо вам скажу- Вы идиот!
С тишиной о многом помолчали
Мой девайс засуетился вновь
Вот дела!Ведь не было печали
Если бы не тот,кто портит кровь.

07.01.22


Рецензии